Vinícius Daniel

17 de abril de 2024 às 17h45

|

Imagem de Bahia vira placar de partida pela sexta vez na temporada

De virada, o Esquadrão de Aço venceu o Fluminense por 2 a 1, na Fonte Nova. A partida aconteceu nesta terça-feira (16) e marcou a sexta vez que o Bahia virou o placar de uma partida neste ano.

Das seis partidas que o Tricolor Baiano conseguiu virar o placar, saiu vencedor em quatro ocasiões, empatou uma e perdeu outra.

Bahia 2x1 Fluminense - 2ª rodada da Série A

Em jogo marcado por paralisação, o Fluminense largou na frente do placar logo aos quatro minutos, com gol do atacante Germán Cano. Por causa da forte chuva que caiu na capital baiana, o jogo foi suspenso aos 17 minutos ainda da primeira etapa e ficou paralisado durante uma hora.

Quando a bola voltou a rolar na Fonte Nova, o Bahia foi superior e empatou com um golaço de Caio Alexandre. Na segunda etapa, Cauly anotou mais um golaço para o Esquadrão de Aço e botou números finais na partida.

Bahia 2x1 Vitória - 6ª rodada da Copa do Nordeste

No segundo clássico Ba-Vi do ano, o Vitória abriu o placar em plena Fonte Nova, com golaço de Alerrandro. Ainda no primeiro tempo, o Bahia virou a partida com gols de Jean Lucas e Kanu.

Caxias 2(5)x(6)2 Bahia - 2ª fase da Copa do Brasil

Pela segunda fase da Copa do Brasil, o Bahia saiu atrás do placar logo aos cinco minutos de jogo, após gol contra do meia Caio Alexandre. Ainda na primeira etapa, o Tricolor de Aço virou o placar, depois de Cauly e Thaciano balançarem as redes.

No final do segundo tempo, o time baiano sofreu o gol de empate. Nos pênaltis, o Bahia conseguiu a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil.

Ceará 1x2 Bahia - 5ª rodada da Copa do Nordeste

O Ceará abriu o placar com gol do atacante Erick Pulga. Everaldo empatou para o Bahia, ainda no primeiro tempo. O gol da virada saiu dos pés de Thaciano.

Juazeirense 1x2 Bahia - 8ª rodada do Campeonato Baiano

Jogando no contra-ataque, a Juazeirense largou na frente do placar aos 41 minutos do primeiro tempo. Três minutos depois, o zagueiro do Bahia, David Duarte subiu de cabeça para empatar o jogo. No segundo tempo, Ademir virou para o tricolor.

Vitória 3x2 Bahia - 7ª rodada do Campeonato Baiano

No primeiro Ba-Vi do ano, Osvaldo abriu o placar para o Vitória aos seis minutos. Dez minutos depois, Thaciano igualou o marcador. Aos 42, Everton Ribeiro virou o placar para o Bahia.

Com a expulsão de Rezende, volante do Bahia, o Vitória cresceu na partida e conseguiu revirar o placar, com outro gol de Osvaldo e um de Alerrandro.