Ba-Vi eletrizante termina empatado no Barradão

Redação Salvador FM

21 de abril de 2024 às 18h07

|

Imagem de Ba-Vi eletrizante termina empatado no Barradão

Vitória e Bahia voltaram a se enfrentar na Série A do Campeonato Brasileiro e o jogo foi digno da elite do futebol brasileiro. Em um jogo cheio de oportunidades, o Vitória chegou a abrir 2 a 0 e viu o Bahia empatar na segunda etapa.

Quem abriu o placar para o Leão foi o baixinho Matheusinho, de apenas 1,65 metros, se meteu no meio da defesa tricolor e cabeceou para grande defesa de Marcos Felipe, que cedeu rebote, e o camisa 30 marcou o gol.

O Rubro-negro ampliou o placar aos 12 minutos da segunda etapa, com Wagner Leonardo de cabeça, após escanteio cobrado por Matheusinho.

O Tricolor de Aço diminuiu o placar no Barradão aos 23 minutos do segundo tempo, com Biel, após tentativa de cobertura de Thaciano, que acabou batendo no travessão. Na sequência, Everaldo acertou um belo chute de fora da área e empatou a partida.

Próximo jogo

O Esquadrão volta a campo no sábado (27), às 21h, diante do seu torcedor, na Arena Fonte Nova, contra o Grêmio. Já o Leão da Barra entrará nos gramados apenas no domingo (28), desta vez longe de seus domínios, em duelo contra o Cruzeiro, no Mineirão.