Brasil empata em 2 a 2 com a Argentina no Sul-Americano Sub-20

Foto de null

09 de fevereiro de 2017 às 11h55

|

Imagem de Brasil empata em 2 a 2 com a Argentina no Sul-Americano Sub-20

Com um gol nos acréscimos a Argentina empatou em 2 a 2 com o Brasil na quarta-feira à noite em Quito, pela quarta e penúltima rodada do hexagonal final do Sul-Americano Sub-20.

As duas seleções, sem chances de conquistar o título, ainda lutam para garantir uma vaga no Mundial da categoria que será disputado na Coreia do Sul.

O Uruguai, única seleção garantida no Mundial, lidera o hexagonal com 9 pontos, seguido por Equador e Venezuela (7), Brasil (5), Argentina (4) e a já eliminada Colômbia (1).

O Brasil abriu o placar com Richarlison aos 9 minutos, mas aos 25 a Argentina empatou com Brian Mansilla.

Na segunda etapa, Felipe Vizeu, de pênalti, deixou o Brasil em vantagem aos 20 minutos. A vitória garantia a seleção no Mundial Sub-20, mas a Argentina chegou ao empate aos 50 minutos com um gol de cabeça de Lautaro Martínez.

Nas outras partidas de quarta-feira, o Equador venceu a Colômbia por 3 a 0, mesmo placar da vitória da Venezuela sobre o Uruguai.

Os quatro primeiros colocados do Sul-Americano se classificam para o Mundial.

Na última rodada do torneio, no sábado, o Brasil enfrenta a Colômbia, enquanto a Argentina encara a Venezuela e o Equador enfrenta o Uruguai.