Foto de null

06 de setembro de 2015 às 09h08

|

Imagem de Brasil vence Costa Rica no primeiro amistoso preparatório para as Eliminatórias

Em amistoso preparatório para as Eliminatórias, o Brasil venceu a Costa Rica pelo placar de 1 x 0, neste sábado (5), nos Estados Unidos. O gol do jogo foi marcado pelo atacante Hulk, em sua volta à Seleção após a Copa do Mundo. O gol foi marcado aos nove do primeiro tempo, quando atacante ganhou do zagueiro, roubou a bola dentro da área e chutou forte no canto do goleiro.

Na segunda etapa, a seleção voltou melhor e, em apenas 10 minutos, já havia criado quatro boas chances de gol que, por sua vez, não foram convertidas. O técnico Dunga aproveitou para mexer na equipe e colocou Kaká e Philipe Coutinho nos lugares de Hulk e Lucas Lima.

O volante Lucas e o atacante Neymar também entraram em campo, para o delírio da torcida. A seleção volta a jogar na terça-feira (8), quando enfrenta os Estados Unidos, em Foxborough, às 21h40 (horário de Brasília).