QUE ABSURDO! Em jogo com duas viradas, Vitória perde mais uma no Barradão

Foto de null

20 de outubro de 2017 às 04h49

|

Imagem de QUE ABSURDO! Em jogo com duas viradas, Vitória perde mais uma no Barradão

Mais um jogo no Barradão e mais uma derrota do Rubro Negro nos seus domínios. Com duas viradas no jogo, o Atlético-PR foi mais um visitante a levar três pontos para casa batendo o Vitória por 3 a 2, na noite desta quinta-feira, em Salvador.

Ribamar abriu o marcador logo aos 3 minutos e Neilton, de pênalti, deixou tudo igual aos 24 da primeira etapa. No segundo tempo, o artilheiro Tréllez virou aos 5, dando esperança para quebrar o jejum de triunfos no Barradão. Ledo engano! Aos 11 Douglas Coutinho deixou tudo igual e Ribamar fechou o placar aos 34.

Com o resultado o Leão segue na portaria do Z4, em 16°, com 33 pontos, hum a mais que a Ponte Preta, com 32.

Próximo domingo, o time de Vagner Mancini irá enfrentar o Bahia, na Arena Fonte Nova, com torcida única.