Vitória massacra o Vasco, mas fica no empate no Maracanã

Foto de null

06 de novembro de 2017 às 05h50

|

Imagem de Vitória massacra o Vasco, mas fica no empate no Maracanã

O Vitória perdeu uma grande oportunidade de conseguir mais um triunfo fora de casa na tarde deste domingo no Maracanã e acabou não passando de um empate de 1 a 1 com o Vasco.

Com o resultado o Vitória ficou na décima sétima posição, primeiro da zona de rebaixamento, e vai enfrentar o Palmeiras na próxima quarta-feira, no Barradão, e o Grêmio, em Caxias do Sul, no final de semana. O Vasco fez 1 a 0, aos 10 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça de Breno.

O Vitória só conseguiu empatar, aos 46 minutos do segundo tempo, com um bonito gol de André Lima, que ajeitou no peito e chutou sem chances para o goleiro do Vasco. O Vitória pressionou o adversário durante todo o segundo tempo, mas criou poucas oportunidades de gol.