Foto de null

20 de maio de 2018 às 07h21

|

Imagem de Brasileirão: Bahia é atropelado pelo Palmeiras e continua na zona de rebaixamento

Os 45 minutos do primeiro tempo foram suficientes para o Palmeiras fazer 3 a 0 no Bahia na noite deste sábado em São Paulo, pela 6ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Logo aos três minutos de jogo, Willian deu o tom da partida, abrindo o placar.  Antônio Carlos fez o segundo gol, aos 33, e Borja fechou o caixão Tricolor aos 42 da primeira etapa.

Com o resultado, o Verdão pulou para a 3ª colocação, com 11 pontos. O Bahia, com apenas cinco pontos, entrou na zona de rebaixamento, caindo para a 17ª posição.

A situação do Esquadrao ainda pode se complicar a depender do resultados dos jogos que ainda faltam para fechar a 6ª rodada.