18 de junho de 2018 às 14h16

|

Imagem de Bélgica confirma favoritismo e vence o Panamá

Crédito: AFP PHOTO / Adrian DENNIS

A Bélgica vence o confronto com o Panamá por 3 a 0, durante partida válida pelo Grupo G. Mertens abriu o placar do jogo no início do segundo tempo e não demorou até Lukako aumentar a vantagem do time europeu com dois gols em menos de 10 minutos.

Com 38 gols em 69 jogos, Lukako é o maior goleador da seleção belga na história.

O confronto

Cabeça de chave, a Bélgica é considerada a favorita do grupo e tenta superar a decepção de sua campanha na Copa 2014. Há quatro anos, a seleção belga chegou com muita expectativa ao Brasil, mas foi eliminada logo nas oitavas-de-final com uma derrota por 3 a 1 para o País de Gales. Já o Panamá é considerado, ao lado da Tunísia, uma das zebras do Grupo G, que conta ainda com a Inglaterra.