Com um a mais em campo, Bahia apenas empata com o Cruzeiro no Mineirão

Foto de null

04 de novembro de 2019 às 09h22

|

Imagem de Com um a mais em campo, Bahia apenas empata com o Cruzeiro no Mineirão

Não foi dessa vez que o Bahia voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Na noite de hoje (3), o tricolor empatou pelo placar de 1x1 com o Cruzeiro, no Mineirão. Os gols do jogo foram marcados por Fernandão, para o Esquadrão de Aço, e Sassá, para a raposa mineira.

O Bahia abriu o placar aos 20 minutos do segundo tempo. A arbitragem, com auxílio do VAR (árbitro de vídeo), marcou toque de mão do lateral Orejuela dentro da área. O atleta do Cruzeiro foi expulso e o pênalti assinalado. Fernandão cobrou e marcou o gol do tricolor baiano.

Mesmo com um jogador e mais, o Bahia viu o Cruzeiro crescer no jogo. Aos 28 da etapa final, Sassá recebeu passe de Thiago Neves, arriscou chute de fora da área e acertou o ângulo do goleiro Douglas.

Com o resultado, o Bahia completa quatro jogos sem vencer na competição. O tricolor soma 42 pontos e ocupa o 10º lugar. A próxima partida será na quarta-feira (6), às 21h30, na Fonte Nova, contra a Chapecoense.

Informações: Metro1 // IF