Freguesia: Bahia joga mal no 2º tempo e perde do Ceará na Fonte Nova

06 de dezembro de 2020 às 06h30

|

Imagem de Freguesia: Bahia joga mal no 2º tempo e perde do Ceará na Fonte Nova

Vina é marcado por Alesson e Gregore; meia fez o primeiro gol do Ceará

Uma péssima atuação no segundo tempo custou ao Bahia a terceira derrota consecutiva no Brasileirão neste sábado (5), quando acabou derrotado pelo Ceará por 2x0 na Fonte Nova. Vina, cumprindo a lei do ex, e Saulo, já nos acréscimos, marcaram os gols do time cearense.

A freguesia do tricolor para o Vozão em 2020 termina com quatro derrotas e um empate nos cinco confrontos realizados na temporada. E pelo que se viu no primeiro tempo, o time baiano parecia que conseguiria um desfecho melhor dessa vez. Mas caiu muito de produção na etapa final, quando sofreu os dois gols.

O Bahia ainda perdeu também o goleiro Douglas, machucado na coxa esquerda, que vira dúvida para o jogo de ida da Copa Sul-Americana, quarta-feira (9), contra o Defensa y Justicia, novamente na Fonte.