Bahia vence o Bahia de Feira por 2 a 0 em Senhor do Bonfim

Foto de null

06 de março de 2016 às 17h52

|

Imagem de Bahia vence o Bahia de Feira por 2 a 0 em Senhor do Bonfim

Em duelo de xarás, Bahia e Bahia de Feira se enfrentaram neste domingo (6), em Senhor do Bonfim, no estádio Pedro Amorim. Recheado de desfalques, o time de Salvador superou o clube feirense e venceu por 2 a 0. Os gols tricolores foram marcados por Edigar Junio e Zé Roberto. No primeiro tempo de jogo, muitas chances para as duas equipes, com destaque para boas defesas do goleiro Lomba.

Na etapa final, finalmente os gols vieram. Edigar Junio recebeu a bola de Rômulo, driblou até a grande área e chutou para o gol. O goleiro do Bahia de Feira, Rude, até que tentou, mas não conseguiu tirar a bola. No último minuto, Zé Roberto avançou livre de marcação e deu um chute indefensável para sacramentar a vitória. No entanto, nem tudo foi alegria para os tricolores. O atacante Hernane lesionou o joelho e virou dúvida para o restante da Copa do Nordeste e do Campeonato Baiano, que tem o clássico Ba-Vi no próximo domingo (13), na última rodada.